Vino Casillero Diablo Cabernet
licor a domicilio
Licor a domicilio en Bogotá
Correo de la noche Bogota
domicilios 24 horas bogota
Correo de la noche Alamos Norte
Correo de la noche Bogota Engativa
Correo de la noche Ciudadela Colsubsidio
Correo de la noche Bogota Domicilios
Correo de la noche Bogota Modelia
Correo de la noche Bogota Original
Licores de la Noche
Licores a domicilio
Licores Bogotá 24 Horas
Licores Bogotá
Aguardiente a Domicilio Bogotá
Correo de la Noche de Aguardiente
Teléfono Correo de la noche 313-3173908
FICHA TÉCNICA
|
|
UBICACIÓN / ORIGEN Valle Central, Chile. |
|
CRIANZA / BARRICADO Cosechado manualmente. Después de la fermentación en depósitos de acero inoxidable, el 60% del vino es envejecido en tostado medio, roble americano durante 8 meses, el 40% es envejecido en acero inoxidable durante 8 meses. |
|
CATA Rojo rubí, con aromas de cerezas, grosellas negro y ciruela negra. Este Cabernet Sauvignon es muy concentrado, rico en sabor, perfectamente equilibrado, y cuenta con un acabado satisfactorio y persistente. |
|
DESCRIPCIÓN Apto para guarda de 5 años. La temperatura adecuada para su consumo es entre 16º y 18º C. Mantener en lugar fresco y sin luz ni vibraciones. Ideal para acompañas, Carnes rojas asadas o grilladas, cordero, |
Es la cepa más famosa de Casillero del Diablo. Su cosecha 2005 fue premiada por Decanter como la mejor del planeta. Dueño de intensos aromas a cerezas, ciruelas y toques a vainilla y tostado. De los tintos es el que posee más cuerpo, es elegante e ideal para acompañar carnes como un corte de res en salsa de pimienta.
Este territorio es reconocido mundialmente por la extraordinaria calidad de los vinos tintos que allí se producen. Las excelentes condiciones de suelo, sumado al óptimo clima en la zona durante el año logran crear un terroir perfecto para la producción de las diversas variedades tintas de Casillero del Diablo.
Principalmente aluvial.
Guardado en barricas de roble americano.
Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon, un vino de color rojo rubí. que ofrece agradables aroams a cereza y ciruela, con toques a vainilla y tostados por la guarda en barrica.